Life is Good

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life is Good » Территория стаи » Берёзовая роща


Берёзовая роща

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Стройные берёзы украшают эту рощу.

0

2

Лирика все бежала, не жалея лап сил, при этом еще высунув язык. Наконец она остановилась. Сев на задние лапки, серая с нетерпением ждала Дина. - Ну же, Дин, даже черепаха быстрее тебя! - рассмеялась она. И что-то в нем было, правда, серая сама не знала что. Что-то к этому волку притягивало. - И все же, я рада, что у меня новый дом! - она просто пытается порвать мысли о Дине. - Соберись, щенок! - серая пыталась собраться с мыслями. Перед ним она всегда чувствовала что-то, правда сама не знала чего. Это чувство у нее впервые. Это может быть что угодно: неприязнь или симпатия, даже сильная. - Дура. - обозвала она себя, ударив лапой по земле.
- Дин! - позвала серая. Эхо повторяло ее слово и через несколько секунд его не было слышно, он будто растворился в воздухе. Лирика решила осмотреть место. - Березовая роща? Кругом было множество черно-белых березок, которые украшали это место.

0

3

-------осинки
Лирика уже убежала куда-то вперед, но Дин не спешил. Он был слегка задумчив, особенно когда территория стаи оказывалась все ближе. Волк все время смотрел по сторонам, часто даже, бывало, останавливался, чтобы посмотреть, понюхать, послушать, нет ли какого отклика в душе. Отклик когда был, а когда нет. В общем, в какой-то момент Дину даже подумалось, что ему показалось, что он вожак. Что это всплыла какая-то его тайная мечта, которая на деле не является правдой. Этот вариант испугал его. Ведь Лирика ему доверилась, он пообещал уже ей стаю. Но потом вдруг он все же понял, что все правда. Да, места пошли действительно знакомые, он это действительно все видел. Он вспоминал эти березки. Особенно, пожалуй, эти березки: видимо, у него в прошлом было много с ними связано.
- Ну же, Дин, даже черепаха быстрее тебя! - услышал Дин где-то впереди. Сладкая мысль резко обожгла его, принося и боль, и радость: "Она моя. Она моя. Она готова за мной пойти и довериться..." Это было и приятно, и страшно. Больше, пожалуй, приятно. Задул ветерок, путаясь и плутая среди берез.
- Дин!
Дин тихо обошел Лирику, подойдя к ней так, что ветер доносил до волка ее запах, но не до нее запах Дина. Из-за толстого старого ствола березы он понаблюдал, как она осматривается. Затем выскочил, повалил Лирику на землю и со смехом сказал:
- Я медленный?
Он наклонился к лежащей волчице, неторопливо лизнул ее в щеку и шепнул в ухо:
- Я могу быть и быстрым.
Дин отошел от Лирики и отвернулся. Следовало разобраться в себе. А впрочем, следовало ли?
- Ты в курсе, что ты замечательная? - серьезно сказал он.

Отредактировано Дин (2012-03-08 12:23:59)

0

4

Лирика прищурила глаза и наконец увидела Дина. Шел он в задумчивом виде. - И это так он бежит? - подумала волчица, подняв одну бровь. Дин обошел ее и тут же повалил на землю, засмеявшись, - Я медленный? - затем он лизнул серую в щеку, прошептав, - Я могу быть и быстрым. Честно говоря, Лирика даже не ожидала таких действий. Но это было приятно ощущать. Волк отошел, затем спросил, - Ты в курсе, что ты замечательная? И снова неожиданность! Серая отвернула голову назад, но снова повернулась к нему. - Да, я в курсе. - с этими словами она прыгнула на Дина, после этого она его пригвоздила к земле. Лирика чуть ли не дотронулась носом до его носа. - А ты в курсе, что ты такой прекрасный? - задала она вопрос, улыбнувшись. Серая теперь больше не слышала мир, она слышала только его, Дина. Ей было так приятно видеть его и чувствовать сладкий запах радости.
Лирика отошла от волка, снова нежно улыбнувшись. - Дин, ты - чудо. - какой необдуманный поступок! Молодец! Впрочем, глядя на него, можно и вправду пойти на необдуманные заранее действия. - Может, тебе бы закрыть ротик, да помолчать пару минуточек, пока Дин не ответит? - предложила она сама себе, - В общем, жди, дорогуша.

0

5

- Да, я в курсе. Дин одобрительно улыбнулся. Тут мощный удар сбил его с ног и Дин упал спиной на мокрую землю. Морды коснулось теплое дыхание волчицы.
- А ты в курсе, что ты такой прекрасный?
Дин коротко оскалился в ухмылке. Весна, которая заново привела его в этот мир, заставляла встрепенуться все чувства волка. Сейчас он был в таком состоянии, что хотелось выть на луну, хохотать как гиена, драть глотку врагу или влюбиться до сумасшедшего кружения в голове.
- Дин, ты - чудо. - "зачем она это говорит, я и так на взводе, черт... ну что ж, она сама этого хотела", - легкомысленно подумал Дин, легко вскакивая на лапы. Он пружинисто подошел к Лирике. Не сводя с нее глаз, подошел еще. Еще. Он просто теснил ее, заставляя отходить назад, и как будто не замечал этого: все шел и шел, глядя прямо в ее ясные глаза. Только когда Лирике уже не было куда отступать - позади оказалась береза - Дин как будто опомнился. Он скромненько опустил глазки, но тут же вскинул голову и дьявольски улыбнулся:
- Я, может, и чудо, но я еще и сумасшедший. Так что подумай еще разок, хочешь ли ты попасть в мою стаю... Волк наконец отошел от Лирики, а кожа еще помнила приятное ее тепло.
- Кстати, кем ты хочешь быть? Воином? Охотницей, мм... или у вас есть свой вариант?.. Дин опять подошел к Лирике и то ли вопросительно, то ли вызывающе посмотрел в ее глаза.

0

6

Дин встал на все четыре  лапы, затем он стал подходить к волчице все ближе и ближе. - Ауч. - она загнана в угол, идти было некуда. Волк опустил взгляд, но после этого сделал злобную улыбку, сказав, - Я, может, и чудо, но я еще и сумасшедший. Так что подумай еще разок, хочешь ли ты попасть в мою стаю... Лирика удивленно посмотрела на него, - А ты, разве, против, дорогуша? Могла бы вступить и в другую стаю. - с ухмылкой сказала она. - Кстати, кем ты хочешь быть? Воином? Охотницей, мм... или у вас есть свой вариант? - спросил Дин, смотря ей в глаза. Лирика тут же отвела взгляд назад. - Хм, кем бы мне стать? - выбор перед ней был большой. - Я...я даже не знаю. - неуверенно сказала она, пожав плечами. - А ты как думаешь, Дин? - спросила серая, подойдя к нему поближе. - Просто я впервые нахожусь в стае, а передо мной такой выбор. И, все же, кем быть? Выбирая данную должность, я буду ее выполнять каждый божий день! - подумала Лирика, сделав задумчивый вид. Охотник? Воин? Патруль? Да кем же?!

0

7

офф: прошу простить) я космически виноват - пост воще задолжал... и еще: наверно, я неточно выразился) дьявольская улыбка не значит злая, а как бы что ли наглая, вызывающая)
- А ты, разве, против, дорогуша? Могла бы вступить и в другую стаю.
В Дине поднялась горячая волна гнева. "Что за тон?! Это я навязываюсь в твою стаю, дорогуша? Кажется, ситуация и ее хозяин тут некто другой!" Но эти слова не вырвались наружу. Дин, подавляя порыв, задавил гордость, вдавил ее тяжелой лапой во влажную землю. Волк посерьезнел и отошел от Лирики. Что-то ее близость на него плохо влияла. "Надо быть осторожным, надо за собой следить... Кто знает, каким я раньше был и что из этого может вырваться наружу?" Ну то есть кто-нибудь то знает, но... тьфу. В общем, злость потихоньку остыла и Дин, у которого до сих пор немножко горели щеки от сильной эмоции, испытал огромное облегчение - с вероятностью 95% после выслушивания такого в свой адрес Лирика была бы для него навсегда потеряна. Не, никто не спорит, есть самки, которым даже это нравится, но Лирика уж явно была не из таких. И тут волчица опять подошла к нему.
- А ты как думаешь, Дин? - Дин скрипнул зубами. "Черт, я ухожу, она приближается... Что делать? Я тоже не железный, знаете ли... Да, сейчас уже не наору, но вот расцеловать эту милую мордаху могу запросто..." Сохранять спокойствие волку было нелегко. Но он с потрясающей выдержкой даже сохранял подобие равнодушия на морде.
Просто я впервые нахожусь в стае, а передо мной такой выбор. Да, Лирике, наверное, сейчас было нелегко. Это, наверно, волнительно - чувствуешь на себе ответственность.
- Давай подумаем вместе. Для начала посмотрим, как у нас обстоит дело с драками. Напади на меня, - "напади на меня полностью," - улыбнулся Дин, отойдя на некоторое расстояние.

+1

8

Off: понял, понял я. х) и у меня были проблемы с учебой. прошу извинить.)

Лирика все смотрела на Дина, ожидая чего-то. Ей было все равно, что он ответит, лишь бы слышать его голосок. Может она и винила себя в том, что она нагрубила волку, но серая все равно была привязана к нему. Его взгляд вызывал неожиданную улыбку у волчицы. Ей даже не хотелось убирать ее. Она, встав, стала ходить вокруг самца, не отрывая от него взгляд. В голове крутилась лишь одна мысль, - Дин. - серая готова была подпрыгнуть, откусить себе лапу от радости. - Сердце сжимается. Ужас, - с той же улыбкой и радостью подумала волчица. Странно как-то: Лирика никогда не чувствовала той радости, которой не было еще с самого детства. И вот, это чувство снова тут!
- Давай подумаем вместе. Для начала посмотрим, как у нас обстоит дело с драками. Напади на меня, - с улыбкой сказал Дин. И снова его заворачивающаяся улыбочка. Лирика не могла выдержать и просто отвернула голову.  Затем, снова повернулась, но заметила, что волк отошел подальше. - Напасть? - подумала серая. Она встала в охотничью стойку и сосредоточилась. - Только он, и никто больше. Серая смотрела только на Дина. Она мгновенно сорвалась с места и бежала к волку, пытаясь на него напасть. - И прыжок! - волчица прыгнула на Дина, пригвоздив его к земле. - Ну, Дин? Кем же я буду теперь, м? - серая с улыбкой смотрела на волка, затем, наклонившись, лизнула его в ухо.

0

9

офф: ничего страшного, я понимаю)
Лирика ходила вокруг вся такая загадочная, весенняя и прекрасная. И несмотря на старание Дина сохранять равнодушное спокойствие он не мог не оставить такой значительный факт без внимания. Волк украдкой разглядывал Лирику, стараясь маскировать это под оценкой ее сил. Наверно, это выглядело не очень убедительно. Неважно. Какая разница? Пусть видит, что она завораживает. И вот Лирика изготовилась к прыжку. Дин расставил лапы и напружинил их, стараясь встать покрепче. "Сейчас она бросится... увернуться, схватить за загривок, упадет... нет, повернуться левее..." - мысли сами забегали в голове, пробуждая прошлые навыки боя. Но чем ближе волчица приближалась, тем все больше разливалась приятная слабость в ногах. И когда сильные лапы коснулись плеч Дина, он покорно поддался толчку и мягко упал на спину. Он хотел испытать ее... вроде... как она дерется?.. Какая разница, наверняка она делает идеально все вещи...
- Ну, Дин? Кем же я буду теперь, м? - в голове стучала кровь, дыхание слегка участилось. Дин просто обалдевал от желания ее любить. "Спокойно. Она просто первая, первая, кого ты увидел. Есть и другие. Она не идеал, тебе просто так кажется. Просто всплеск гормонов и все такое," - цинично проговорил разум. "А, заткнись," - легкомысленно ответил разуму Дин.
- Отличный удар, Лирика. Ты попала. Попала в самое сердце, - прошептал он и, слабо улыбнувшись, продолжил:
- С такими убойными приемами я бы порекомендовал тебе одну должность.
Дин резко вскинулся, опрокидывая уже, в свою очередь, на землю самку.
- Будь моей альфой, - тихо зарычал он. Разум горестно делал фэйспалм, сердце одобрительно проворчало что-то типа "все правильно сделал". А сам Дин просто ждал ответа.

+1

10

Нежный взгляд влюбленных серых глаз устремились на волка. - Эм, не замечаешь, что с тобой что-то не так, а? - твердили мысли все снова и снова. - Мне все равно! Я просто не хочу слышать свои мысли! Все! - волчица не отрывала взгляда. В глазах самца было что-то, что не могла понять серая. - Чумачечая весна явно на тебя повлияла, да? - снова нахлынули мысли. Но сейчас Лирике было не до раздумий. Сейчас она слышала дикий стук сердца, чувствовала теплое дыхание весны и взгляд Дина. - А, стоп, то есть, весна, значит, на тебя повлияла? Ужас! - да-да, снова те отрицательные мысли, ага.
Сейчас волчица попыталась выбросить мысли из головы. Вот прямо сейчас она готова подпрыгивать от радости. Если бы они были в мультике, то серая бы сейчас полетела на ракете прямо в небо. - Как странно, но приятно ощущать это чувство, - подумала Лирика.
- Отличный удар, Лирика. Ты попала. Попала в самое сердце - прошептал самец. Таких слов серая и не ожидала, но было приятно такое слышать.
- С такими убойными приемами я бы порекомендовал тебе одну должность. - с этими словами Дин повалил на землю волчицу, снова прошептав, - Будь моей альфой. - Охохо, ничего себе! Довольна? - спросила Лирика у себя. - Да, согласна, - пролепетала она.

0

11

- Да, согласна
Дин замер, боясь потерять это мгновение. Он медленно улыбнулся до самых ушей и, счастливо смеясь, отскочил в сторону. Он бегал, прыгал и расплескивал лапами лужи, не находя, куда еще деть пробудившуюся в нем могучую энергию жизни и любви. И смеялся, смеялся! "Интересно, я всегда был такой быстрый?" - подумал он. Наверно, нет. Если бы был, не шел бы из какой-то левой норы с потерянной памятью, а сидел бы на территории стаи со своей половинкой. Опять смех волка звонкой капелью прокатился между стволов. Вот и все, волк! Вот так оно, оказывается, и бывает! Был ты никто - стал ты вожаком! И вот она - твоя... твоя альфа! Вот так вот оно и бывает! Радость клокотала в его груди. Птицы на ветках удивленно смотрели вниз, глядя на резвые скачки вроде бы взрослого волка. Все, оказывается, совсем так, как в глупых романтичных сказочках старых волчиц - они встретились, полюбили друг друга с первого взгляда и тут же поженились.. "А может, ей нужен не ты, а твоя власть?" - закралась осторожная мысль. Дин только пожал плечами. "Ну что ж, дадим ей власть. Она достойна." Волк с разбегу сел в лужу, разлетелись радужные брызги. Все это было так быстро, неожиданно для него самого. Вот раз и все! А с другой стороны, что тянуть? У него был вопрос, он просто задал его вслух - и получил ответ, которого ждал! Жизнь, черт побери всех, кто с этим не согласен, прекрасна! Жизнь прекрасна!!
Дин улыбнулся. Он нечаянно отбежал уже довольно далеко. Он медленно возвращался, выискивая глазами серое среди черно-белого. Когда Дин нашел Лирику, он подошел и виновато улыбнулся - мол, прости, а? Такой уж я есть...

0

12

- О боже мой! Просто чувствую себя ужасно и одновременно хорошо! - мысленно крикнула Лирика. - Еще чуть-чуть, и упаду в обморок, ага. Но, зато, тысяча чувств и эмоций собрались. Волчица готова и прыгать и бегать от счастья, скулить и выть от грусти, да еще и смеяться и радоваться ужасной боли. - Странно, но приятно. Больно, но все равно что приятно.
Волк начал прыгать, бегать, радоваться, смеяться. Было так приятно видеть эту чудную картину. Лирика даже не хотела портить ее, ну, или, как сказать, добавлять черные краски, нет, она просто стояла в сторонке и нежно улыбалась самцу. - Дин, сильно не преувеличивай! А то сейчас от смеха лопнешь! - смеясь, крикнула она волку. Вдруг Лирика заметила, что тот уже куда-то убежал. - А где он? А, вот он, бежит! - Дин тут же прибежал обратно, виновато улыбнувшись. -Дин, ну ты, не знаю прямо. Ты прямо сумасшедший клубок! - снова послышался смех из ее уст. Серая прижалась щекой к щеке самца. - Ну, Дин, где наш дом, а? Покажи! - глазки вновь загорелись любопытством. Лирика встала и начала прыгать вокруг волка, словно мелкий щенок вокруг своего папаши. Она села и терпеливо ждала ответа от Дина, но через несколько секунд, она снова стала прыгать, после начала бежать вперед-назад, вперед-назад. Лирика теперь снова села, виляя хвостом и высунув язык, словно пес.

0


Вы здесь » Life is Good » Территория стаи » Берёзовая роща


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC