Имя:
Аля
Возраст:
5,5 лет
Пол:
самка.
Вид:
Рысь
Стая:
Пока никакая - может будет жить в одной из них
Должность в стае:
Другие животные
Внешность:
http://cs9783.userapi.com/u5882196/-6/x_e119e33e.jpg

Что можно сказать о рыси? Что у неё мощное рыжее, покрытое черными пятнами, тело. Хвост короткий, с чёрным кончиком на конце. Пушистые черные "кисточки" на чёрных ушах с белыми пятнышками, находящиися ровно по середине ушей. Ярко-жёлтые глаза, особенно эффектно смотрящихся в темноте. Лапы мускулистые, когти острые. Зубы далеко не белые. . Обыкновенная рысь...
Характер:
Аля "легковоспламеняемая" натура. За любое не так сказанное слово может пройтись когтями по шкуре. А иногда она делает вид, что "не услышала" грубость. Правда это с особыми зверьми. Может вдруг неожиданно смягчится, либо решит не нападать, либо просто повернётся задом и уйдёт. Со своими детьми - Омандой и Нерой, она общается редко, хотя, если на территории появятся чужаки, то пустит в ход когти. К волкам относится как к равным, если встретит охотничий патруль либо с достоинством уйдет, либо запрыгнет на дерево и отчаянно зашипит на ничего не понимающих волков. К лисам относиться как к "букашкам", которые путаются под лапами в самый неподходящий момент. 
Путь истинный:
Аля родилась в семье самых обычных рысей… но семья была агрессоров – такой впринцыпе выросла  и она…хотя просто так на животных не нападает – есть хоть какая-то причина. Алекса – рысь справедливая. В семье росла до 1 года – позже убежала и стала добывать себе пищу и жить сама. Есть 2 рыси-дочки,  появились 1,5 года назад. Ну последняя 1,5 года назад. Любит своих дочерей, когда были маски ещё – вели себя плохо, ну сейчас хоть получше. Аля хочет встретиться с волками и так как она считает что находится с ними на равных – не прочь была поселиться рядом с ними – дома постоянного у неё нету, поэтому она более агрессивна чем раньше.. ну конечно – жить то негде. В семье, когда она была маленькой, воспитывали оба родителя – папа с ней ходил на охоту и показывал что и как, а мама просто учила жизни. Выдалось тяжёлое детство – мама и папа были часто заняты, ну а она ничего не делала,  поэтому проявляет свою подвижность и агрессию сейчас. Так-же ищет себе равных и новый дом. Живёт пока нормально, но хотелось бы лучше. Хотя она присмотрела себе удобное местечко и наверняка будет там жить.
Аля обожает есть мелких животных, но в особенности - рыбу. При виде её не сможет себе отказать полакомиться. Ненавидит людей - её сестру в детстве убили именно они и наверняка попались и мама с папой. Очень жалеет о своём прошлом, но вернуть его не хочет. Любит своих дочерей, но так же часто с ними ссорится.
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.